曹文俊讲师
发布时间:2017-04-11  作者:  浏览次数:

曹文俊,男,1978年9月出生于河南卫辉,中国共产党党员,2005年获石油大学地球探测与信息技术工学硕士学位,同济大学固体地球物理学在读博士,讲师。现任地球物理系党支部宣传委员,美国勘探地球物理学家学会(SEG)会员,欧洲勘探地球物理学家学会(EAGE)会员,中国地球物理学会会员。先后主讲过本科生专业基础课程及专业课程共计3门。主要从事地震波传播与反演成像方面的理论、方法和应用研究,负责和参加了多项国家级和省部级等纵横向科研课题,近五年共承担与参与完成包括国家自然科学基金、国家863专题和国家重大油气专项在内的10余项科研项目,在国内外学术刊物和重要学术会议上发表研究论文10余篇,并荣获省部级科技进步奖2项、中国石油大学(华东)优秀科研成果奖2项。

Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地震波传播与城乡实验室