杨国权副教授、硕导
发布时间:2017-04-11  作者:  浏览次数:

  杨国权:男,汉族,党员。1962年12月28日出生于浙江海盐。1985年毕业于华东石油学院勘探系物探专业并获学士学位;1992年12月获石油大学(华东)硕士学位。现为中国石油大学(华东)地球科学与技术学院地球物理系副教授,硕士生导师。
      长期从事本科相关专业(资源、地质学、勘查技术与工程专业)的基础专业课教学,开设的课程主要有:《地球物理勘探》、《地震勘探原理与解释》、《地震地质解释》、《地震地层学》、《地球物理资料综合应用》、《地震资料构造解释》课程设计等,年均教学150学时以上。
在地震资料的构造解释、地震地层学解释、地震地质属性研究及储层预测、隐蔽油气藏及特殊岩性体方法研究,综合地球物理资料的解释等方面有着丰富的经验和能力;多次获得优秀成果奖励;发表了二十余篇科研及教学论文。
单位及地址:中国石油大学(华东)地球科学与技术学院,山东青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编266580 
电话:13792906730(手机) 
电子邮件: ygq1228@163.com
Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地震波传播与城乡实验室