曲英铭获评第十一届研究生“学术十杰
发布时间:2016-12-09  作者:  浏览次数:

【本站讯】12月7日,中国石油大学(华东)第十一届研究生“学术十杰”评选结果揭晓,我实验室博士研究生曲英铭获此殊荣。


曲英铭,男,中共党员。地质资源与地质工程专业(物探方向)2014级博士研究生,师从李振春教授,地震波传播与成像(SWPI)实验室成员,SEGEAGE会员。以第1或者第2作者身份在国内外著名杂志及SEGEAGE发表(含录用)相关期刊论文35篇,其中SCI检索6篇(二区1篇、四区5篇)、EI检索5篇,国际会议论文15篇。以第一作者身份申请专利3项,其中两项已授权,一项已公开,授权计算机软件著作权5项。以报告人身份参加国际地球物理会议8次,国内地球物理会议两次,并在会议上做了超过十次的学术演讲,曾三次获得地球物理会议的最佳论文和优秀论文奖。主持承担四项厅局级、校级项目4项。博士期间连续两次获得“博士研究生国家奖学金”,并获王涛英才奖学金提名奖。曾获得美国数学建模大赛一等奖,获得2016年国家留学基金委全额留学奖学金,赴美联合培养一年。



“学术十杰”是我校研究生在学术方面的最高荣誉称号。该评选活动自2006年开始,至今已成功举办11届,共有110名研究生获得“学术十杰”称号,充分展现了研究生的学术科研水平和良好精神风貌,对广大研究生起到良好示范和榜样作用。

0


Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地震波传播与城乡实验室