地震波传播与成像实验室师生参加EAGE国际会议
发布时间:2016-06-05  作者:  浏览次数:

78届欧洲地学家与工程师学会(European Association of Geoscientists & Engineers,简称EAGE)国际会议及展览会,于530日至6月2日在奥地利维也纳举行。本次会议中国石油大学(华东)地震波传播与成像实验室共有16篇文章被录用,曹文俊老师,李志娜、李钟晓博士后,曲英铭,孙苗苗,李媛媛,雍鹏博士在会议上做了口头报告或张贴报告,与国内外专家学者进行广泛交流,扩大了我实验室在国际上的影响力。


EAGE年会是由EAGE举办的国际级会议,会议每年一次。EAGE是地球科学家和工程师专业协会。该协会成立于1951年,它是一个世界性的会员组织提供了一个全球性的商业和学术专网。该协会是真正的多学科和国际形式和追求。所有EAGE会员都专业从事(或学习)地球物理,石油勘探,地质,油藏工程,采矿和土木工程等。


点击查看原图

点击查看原图


Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地震波传播与城乡实验室