地震波传播与成像实验室党支部开展廉政教育活动
发布时间: 2019-05-30  作者:  浏览次数: 41

【本站讯】524日,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院地震波传播与成像实验室党支部举行了以廉政教育为主题的组织生活会。大会积极响应了上级党组织的号召,组织支部党员开展了廉政教育活动。

晚上九点半,地震波传播与成像实验室党支部在工科C371教室举行了廉政教育组织生活会。大会上组织支部党员学习观看了有关廉政教育的短视频,影片播完后,全体党员感慨颇深。在支部书记王非翊同志的引导下,各位党员进行了有序的发言,说出来自己对于本次大会的认识与对教育短片的看法。“通过廉政教育的学习,使我更加深刻地懂得反腐倡廉的重大意义,特别是对一些发生在我们身边的活生生的反面典型的警示教育,使我感触颇深。我们应当时刻注意保持心灵和人格的纯洁性。”党支部成员刘畅在观看视频后这样说到。接下来,支部书记王非翊强调了这学期党支部的主要任务:一、领会并贯彻好上级党组织的精神和任务;二、认真落实三会一课制度,团结好党支部成员,开展好基层组织建设;三、加强党员的党员意识,在平时的生活中争当模范带头作用,在社会主义和谐社会的建设中体现出党员应有的风姿风采。

通过本次廉政教育组织生活会,进一步加深了各位党员同志对党中央坚决打击腐败贪污,提倡反腐倡廉的认识,坚定了党支部成员提高个人素质修养的决心,同时明确了党支部接下来的任务,加强了支部成员的模范意识,进一步推动了党支部工作的发展。

Design By 9.3 工作室 版权所有 © 地震波传播与城乡实验室