地震波传播与成像实验党支部举行换届大会
发布时间: 2019-05-23  作者:  浏览次数: 27

521日,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院地震波传播与成像实验室党支部举行了换届大会。

晚上九点整,经过前期向上级党组织申请报备并予以批准,地震波传播与成像党支部在工科C371教室隆重举行了换届大会,党支部共31人,出席此次会议的有28人,达到了规定要求的有效选举人数。大会完成了党支部书记、宣传委员、组织委员的换届选举。党支部书记候选人王非翊,宣传委员候选人刘畅,组织委员候选人贺紫林,均以全票通过选举。随后,当选的三位党支部委员同志分别简要报告了接下来的工作计划。“党支部组织委员是支部委员会的成员之一,感谢各位同志对我的信任,我愿用百分之百的努力做好党支部的组织建设工作。”新上任的组织委员贺紫林这样说道。

通过本次换届大会进一步加深了各位党员同志对党情党务的认识,拉近了地震波传播与成像实验室党支部各位成员之间的距离。大会上三位候选人的发言彰显了地球物理系脚踏实地、团结奋进的优良传统,在掌声中会议圆满结束。