地震波传播与成像党支部为校运动会服务
发布时间: 2018-05-18  作者:  浏览次数: 254

【本站讯】518日,中国石油大学(华东)2018年田径运动会盛大开幕,地震波传播与成像党支部开展“党员行动 服务校运”党日活动,全体支部成员来到学校田径运动场,为地学院参赛师生呐喊助威,积极做好后勤保障工作,为学院教职工、研究生顺利完成比赛做出贡献。

上午8点整,地震波传播与成像党支部全体党员准时来到学校田径运动场,为地学院教师、学生运动员提供各类后勤服务,每个党小组成员分工明确工作积极,充分地发挥了带头作用,以身作则。学院团委书记霍宁老师说:“作为学院的一员,我们每个人都有义务为学院的各项工作献计出力。”教工组100米预赛结束后,地震波传播与成像党支部书记段沛然、宣传委员陈军屹、组织委员王怡与课题组优秀教职工运动员杨国权老师等参赛师生亲切合照。

通过本次党日活动进一步加深了师生感情,调动了广大研究生提高学生身体素质的积极性,拉近了地震波传播与成像党支部各位学生党员与教师的距离,彰显了地球物理系踏实地、团结奋进的优良传统,发扬出地学院更高、更快、更强的体育精神。本次活动以实际行动诠释了中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨,展现了共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的精神,树立了新时期大学生党员的良好形象,激励更多的同学加入到中国共产党的队伍当中来,为党和国家的事业奉献自己的青春和活力。(作者:段沛然 陈军屹

(参赛师生与党员服务小组亲切合影—摄影:孟宇)