地震波传播与成像实验室党支部成立大会顺利召开
发布时间: 2016-01-12  作者:  浏览次数: 31

【本站讯】2016112日上午9时,地震波传播与成像实验室(SWPI)党支部成立大会暨第一次支部会议在工科楼C757顺利召开,地学院党委副书记成宏涛、研究生辅导员周晓东、党务负责人姜雪、李晓彤、实验室李振春教授、杨国权副教授、黄建平副教授及实验室49名党员、预备党员参加了本次会议。本次会议由党支部组织委员肖建恩支持。

会上,地震波传播与成像实验室李振春教授介绍了实验室党支部成立的筹备工作及工作思路,并宣读了第一任党支部委员的任命,其中曲英铭任党支部书记,肖建恩任组织委员,李河昭任宣传委员。党支部书记曲英铭同志在发言中向大家介绍了党支部的具体工作,包括了支部建设、理论学习、开展主题活动情况等。会议最后学院党委副书记成宏涛老师对本次大会进行总结,并提出以下几点希望:希望全体党员加强理论学习,积极通过各种方式关注党的动态,不断提高自己的思想政治素养;希望党支部发挥“以党建带科研,以科研促党建”作用,促进实验室党建、科研全面发展。

在会后的党支部会议中,实验室全体党员、预备党员集体观看了习近平总书记2016年新年贺词,党支部书记曲英铭会后总结道:只要坚持,梦想总是可以实现的。希望实验室党员齐心协力,在党的旗帜下实现思想、科研、生活上的全面进步。

此次大会的召开,标志着地震波传播与成像实验室党支部的正式成立,增强了全体党员的凝聚力,为今后工作的开展奠定了坚实的基础。